Fashion
Banquet

Fashion Banquet - Recipe n°1 Shop Now

Jakobsmuscheln im Spargelbett in Kräuterbutter

  • 16 Jakobsmuscheln
  • 8 Spargel
  • 125g Butter
  • 100g Spinat
  • 2 Bündel Petersilie
  • 1 Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Honig

Kräuterbutter

  1. Lassen Sie Wasser in einer Pfanne aufkochen. Fügen Sie den Spinat und die Petersilie für eine Minute hinzu. Lassen Sie den Spinat und die Petersilie abtropfen und stellen Sie es bereit.
  2. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne für 10 Minuten (bei mittlere Hitze). Die Butter muss eine schöne bräunliche Farbe aufweisen.
  3. Vermischen Sie die gekochten Kräuter, die Butter, den Zitronensaft und den Honig. Stellen Sie dies zur Seite.

Der Spargel

  1. Waschen Sie den Spargel, entfernen Sie die Enden und schälen Sie ihn. Lassen Sie den Spargel in einem großen Topf mit Wasser für 2 bis 3 Minuten aufkochen. Der Spargel muss zart aber fest sein. Halbieren Sie diesen und lassen Sie ihn auf einem Stück Papier abtropfen.

Die Jakobsmuscheln

  1. Erhitzen Sie ein Stück Butter in der Pfanne und braten Sie die Jakobsmuscheln pro Seite eine Minute lang an. Fügen Sie den Spargel hinzu, bis er eine Bräune erhält.
  2. Richten Sie den Spargel auf einem Teller an und legen Sie die Jakobsmuscheln darauf. Träufeln Sie die Kräuterbutter darüber.
Fashion Banquet - Recipe n°2 Shop Now

​​Trüffel, Gänseleberpastete und Topinamburrisotto

  • 500g Topinamburknollen
  • 1/2l Sahne
  • Gänseleberpastete in Scheiben
  • 1 Glas Weißwein
  • 1/2 Zwiebel
  • Butter
  • Schwarzer Trüffel
  • Parmesan
  1. Zerhacken Sie die Zwiebel. Spühlen und schälen Sie die Topinamburknollen. Schneiden Sie diese in Scheiben. Erhitzen Sie ein Stück Butter in der Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Lassen Sie diese langsam aufkochen. Fügen Sie die Gänseleberpastete hinzu und braten Sie diese bei mittlerer Hitze solange an, bis sie eine schöne Farbe erhält. Löschen Sie alles mit Weißwein ab und lassen Sie das Ganze zugedeckt kochen.
    Geben Sie die Sahne nach und nach hinzu und lassen Sie alles 20 Minuten lang kochen. Die Gänseleberpastete muss zart aber zugleich fest bleiben. Fügen Sie frisch geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu.
  2. Richten Sie das Risotto auf einem Teller an. Fügen Sie die gebratenen Gänseleberpastete Scheiben hinzu und verfeinern Sie das Ganze mit Trüffeln.
Fashion Banquet - Recipe n°3 Shop Now

Kleine Sankuchendelikatessen mit roten Beeren und würziger Schlagsahne

Sandküchlein

  • 75g weiche Butter
  • 125g Mehl
  • 2 Eigelb
  • 75g brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • eine Prise Salz

Schlagsahne

  • 1/2L flüssige Sahne
  • 50g Puderzucker
  • eine Prise Zimt und Ingwer
  • Salz

Blaubeeren, Himberren und Puderzucker als Dekoration

  1. Halbieren Sie die Vanilleschote, streichen Sie das Vanillemark heraus und vermischen Sie alles mit den Sandküchlein Zutaten. Der Teig sollte homogen und weich sein. Die Teigrollen in Frischhaltefolie in den Tiefkühler legen.
  2. Die Sahne, die Schüsseln und die Mixstäbe müssen für 15 Minuten in die Tiefkühltruhe vor der Zubereitung der Schlagsahne. Schlagen Sie in der gekühlten Schüssel die Sahne mit dem Zucker auf. Die Schlagsahne ist fertig, sobald sie fest ist. Fügen Sie Zimt und Ingwer hinzu. Verrühren Sie das Ganze vorsichtig und stellen Sie es zur Seite.
  3. Sobald der Küchleinteig erhärtet ist, nehmen Sie ihn aus der Plastikfolie und schneiden Sie ihn in Scheiben. Legen Sie diese auf ein Backblech und backen Sie sie für 10 bis 15 Minuten bei 180°. Holen Sie die Küchlein heraus, sobald sie goldbraun sind.
  4. Anrichten: Die Schlagsahne auf die Sandküchlein geben, mit Gewürzen verfeinern und mit roten Beeren anrichten. Am Schluss Puderzucker darüber streuen.
Fashion Banquet - Recipe n°4 Shop Now

Champagner

  • Eine Flasche Champagner
  • 2 Champagnergläser
  1. Holen Sie den Champagner und schenken Sie ihn aus!
  2. Enjoy !